Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Британии обеспокоились судьбой крымских медведей

© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПосетительница фотографирует на смартфон медведя в крымском сафари-парке
Посетительница фотографирует на смартфон медведя в крымском сафари-парке
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 ноя – РИА Новости Крым. Многотиражная британская газета The Daily Telegraph опубликовала новость о крымских медведях, владелец которых, предприниматель Олег Зубков, намерен отдать десятки особей или усыпить.

Лев Лорд и Олег Зубков
Зубков сделал заявление по инциденту в "Тайгане"

Как сообщает The Telegraph, владелец двух крупнейших зоопарков в Крыму "публично умоляет" забрать более 30 медведей, так как его зоопарки закрываются, а средств на содержание хищников у Зубкова нет. При этом автор материала пишет, что в 2014 году Зубков поддержал "аннексию" Крыма, однако сейчас он подвергнут "запугиванием со стороны местных чиновников".

Ранее на своем YouTube-канале владелец "Тайгана" и "Сказки" заявил, что вскоре его парк может быть закрыт. По его словам, в коллекции бизнесмена имеется 40 медведей, большая часть которых находится на карантине за пределами зоопарка.

"Я обращаюсь к тем, кто любит животных и хочет им помочь. Приезжайте в "Тайган". Есть 30 медведей, которые находится "за кадром" нашей коллекции. Их я собирал и сохранял около 10 лет в надежде создать парк медведей, но сегодня этой мечте не суждено сбыться", - сказал он видеоролике.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала