Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать убитой Даши Пилипенко допрашивают в Следкоме

Читать в
Как ранее сообщалось, в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма пропала пятилетняя Дарья Пилипенко. Об этом в милицию заявил ее отчим. После долгих поисков было обнаружено тело ребенка, отчим сознался в убийстве девочки.

КРОПОТКИНО, РАЗДОЛЬНЕНСИКЙ РАЙОН, 16 ноя – РИА Новости Крым. Мать убитой Даши Пилипенко, Екатерина приехала в Крым из Китая. В настоящее время женщина дает показания в Раздольненском межрайонном следственном отделе ГСУ следственного комитета РФ по РК и Севастополю. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости Крым.

Село Кропоткино Раздольненского района, где была убита пятилетняя Даша Пилипенко
"Мать-кукушка": что известно о семье убитой в Крыму пятилетней девочки

Ей пришлось максимально быстро проделать путь из китайского Наньнин в Крым, с тремя пересадками это удалось сделать за два дня. Так же в Крым из Иваново приехали родители Екатерины. Родные погибшей девочки не могут поверить в произошедшее. По их словам, никто и подумать не мог, что подобное может произойти в их семье.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма пропала пятилетняя Дарья Пилипенко. О пропаже ребенка 13 ноября в милицию заявил ее отчим.

Глава Крыма Сергей Аксенов осмотрел трассу Таврида перед открытием
Аксенов выразил соболезнования родным убитой Даши Пилипенко

На поиски девочки вместе с правоохранителями и спасателями вышли волонтеры. Спустя два дня отчим сознался в убийстве ребенка и указал место, где находился труп Даши. Мужчина арестован.

К дому Даши Пилипенко в селе Кропоткино люди несут цветы и игрушки. 

В Симферополе на площади Ленина в 18.00 начнется возложение цветов к импровизированному мемориалу в память о девочке. Об этом объявили активисты в социальных сетях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала