Рейтинг@Mail.ru
В Крыму стали производить больше "молочки", но меньше муки и говядины - РИА Новости Крым, 20.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму стали производить больше "молочки", но меньше муки и говядины

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 авг – РИА Новости Крым. В Крыму объем производства пищевых продуктов в январе-июле текущего года вырос на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба Крымстата.

Производство булочек на предприятии Крымхлеб
"Крымхлеб" планирует производить безглютеновую продукцию
По данным ведомства, больше всего выросло производство кисломолочных продуктов (почти на 3 тыс. тонн), молока (на 2,5 тыс. тонны), сметаны (на 845 тонн), творога (на 557 тонн). Также по сравнению с 2018 годом в Республике стали больше производить сливочного масла, свинины, колбас, рыбных консервов, круп, хлебобулочных изделий.

Вместе с тем, на 7,3 тыс. тонны сократилось производство пшеничной и пшенично-ржаной муки, на 26,5 – мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины).

По данным Крымстата, объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг на предприятиях обрабатывающих производств за отчетный период составил 5,3 млрд рублей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала