Насколько отлажен механизм проверки качества продуктов? Кто отвечает за безопасность поставок? Кто и на какие льготы может рассчитывать? Кто утверждает меню? Что делается для совершенствования процесса?
В мероприятии приняли участие:
— первый заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья ЖУРБА;
— председатель совета регионального отделения движения "Объединение потребителей России" в Республике Крым Олег ЕГОРОВ;
— ведущий специалист управления комплексной безопасности ГКУ "Учреждение централизованного обслуживания" Министерства образования, науки и молодежи РК Лилия ОРЛОВА;
— заместитель председателя совета регионального отделения движения "Объединение потребителей России" в РК Надежда АНЕЛЬЧУК.
© РИА НовостиПресс-конференция на тему: "Организация питания в образовательных учреждениях: в процессе совершенствования"