Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

Закладка шампанского "Крымский мост" на заводе "Новый Свет"

Читать в

Завод шампанских вин Новый Свет
Крым и Кубань выпустят коллекционное вино в честь Керченского моста"Массандра" и "Новый Свет" заложат 19 тысяч бутылок хереса, белого муската и шампанского "Пино Нуар" в честь строительства моста через Керченский пролив. Столько же бутылок в свою очередь выпустят виноделы Кубани.
На заводе шампанских вин "Новый Свет" состоялась торжественная закладка шампанского "Крымский мост" на трехлетнюю выдержку.

Бутылки коллекционного вина торжественно откупорят в 2019 году одновременно с официальным запуском движения по мосту через Керченский пролив.

Ранее инфоцентр "Крымский мост" сообщал, что "Массандра" и "Новый Свет" заложат 19 тысяч бутылок хереса, белого муската и шампанского "Пино Нуар" в честь строительства моста через Керченский пролив.

Столько же бутылок в свою очередь выпустят виноделы Кубани.

Подробно о строительстве Керченского моста читайте в подборке материалов РИА Новости (Крым) >>

© РИА Новости . Александр ПолегенькоСемь тысяч бутылок коллекционного шампанского из сорта винограда "пино нуар" заложили в старинном голицынском тоннеле завода "Новый Свет" в четверг, 17 декабря.
Закладка шампанского Крымский мост на заводе Новый свет
1 из 8
Семь тысяч бутылок коллекционного шампанского из сорта винограда "пино нуар" заложили в старинном голицынском тоннеле завода "Новый Свет" в четверг, 17 декабря.
© РИА Новости . Александр Полегенько"Виноград для этого шампанского выращен в севастопольской зоне Крыма, ландшафтные и климатические характеристики которой максимально приближены к французской Шампани, что позволит обеспечить безукоризненный вкус, аромат и качество будущего продукта", - рассказали в пресс-службе "Нового Света".
Закладка шампанского Крымский мост на заводе Новый свет
2 из 8
"Виноград для этого шампанского выращен в севастопольской зоне Крыма, ландшафтные и климатические характеристики которой максимально приближены к французской Шампани, что позволит обеспечить безукоризненный вкус, аромат и качество будущего продукта", - рассказали в пресс-службе "Нового Света".
© РИА Новости . Александр ПолегенькоЗаготовка начинается с линии розлива тиражной смеси, которая в результате выдержки станет шампанским вином.
Закладка шампанского Крымский мост на заводе Новый свет
3 из 8
Заготовка начинается с линии розлива тиражной смеси, которая в результате выдержки станет шампанским вином.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоВ пустую бутылку наливают смесь, потом закупоривают и отправляют в погреб.
Закладка шампанского Крымский мост на заводе Новый свет
4 из 8
В пустую бутылку наливают смесь, потом закупоривают и отправляют в погреб.
© РИА Новости . Александр Полегенько"Закладка шампанского станет исторически значимым событием не только для завода "Новый Свет", но и для всей России. Строительство Крымского моста или, как принято его называть, "стройка века", имеет огромное экономическое и политическое значение для региона", - рассказали в пресс-службе "Нового Света".
Закладка шампанского Крымский мост на заводе Новый свет
5 из 8
"Закладка шампанского станет исторически значимым событием не только для завода "Новый Свет", но и для всей России. Строительство Крымского моста или, как принято его называть, "стройка века", имеет огромное экономическое и политическое значение для региона", - рассказали в пресс-службе "Нового Света".
© РИА Новости . Александр ПолегенькоНа фото: транспортировка бутылок с тиражной смесью будущего шампанского "Крымский мост" в тоннель на трехлетнюю выдержку.
Закладка шампанского Крымский мост на заводе Новый свет
6 из 8
На фото: транспортировка бутылок с тиражной смесью будущего шампанского "Крымский мост" в тоннель на трехлетнюю выдержку.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоМесто выдержки шампанского "Крымский мост" в старинном голицынском тоннеле №8 будет открыто к обозрению для всех желающих во время экскурсионных винных туров Дома шампанских вин "Новый Свет".
Закладка шампанского Крымский мост на заводе Новый свет
7 из 8
Место выдержки шампанского "Крымский мост" в старинном голицынском тоннеле №8 будет открыто к обозрению для всех желающих во время экскурсионных винных туров Дома шампанских вин "Новый Свет".
© РИА Новости . Александр ПолегенькоБутылки коллекционного вина торжественно откупорят в 2019 году одновременно с официальным запуском движения по мосту через Керченский пролив.
Закладка шампанского Крымский мост на заводе Новый свет
8 из 8
Бутылки коллекционного вина торжественно откупорят в 2019 году одновременно с официальным запуском движения по мосту через Керченский пролив.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала