PR-директор Натальи Андрейченко заявил о пропаже актрисы в Мексике

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв – РИА Новости Крым. Российская актриса Наталья Андрейченко более суток разыскивается в мексиканском городе Канкун. Об исчезновении артистки сообщил ее PR-директор Ян Трунцев на личной странице Андрейченко в Instagram.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Архивное фото
Артисты из РФ ждали от Зеленского отмены санкций – Пригожин
"Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... После того, как она села в машину, больше не выходила на связь", - говорится в сообщении.

Он также сказал, что актрисе необходимо было находиться за рулем около часа, однако она была уставшей, так как напряженно готовилась к одному из новых проектов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Трунцев попросил связаться с ним, в случае получения любой информации о пропавшей.

"Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то", - добавил директор, пообещав проинформировать об итогах поиска.

63-летняя Наталья Андрейченко сыграла в нескольких десятках фильмов, однако наиболее известна ролями в кинолентах "Мэри Поппинс, до свидания!", "Сибириада" и "Военно-полевой роман". Имеет звание заслуженной артистки РСФСР. Была дважды замужем: первым супругом был российский композитор Максим Дунаевский, вторым – австрийский актер и кинорежиссер Максимилиан Шелл. Имеет двух детей.

В мире
Загрузка...
Популярное
11:5702.04.2020Крым на самоизоляции: кому можно пользоваться личным транспортом
16:5902.04.2020Путин продлил выходные до 30 апреля - дополнено
19:3102.04.2020Аксенов предупредил о возможном изменении мер по борьбе с пандемией
09:3602.04.2020Снова остров: что происходит на Крымском мосту
08:0602.04.2020Саудовская Аравия проиграет нефтяную схватку с Россией – арабские СМИ
11:5202.04.2020Крымчане боятся выходить на работу из-за коронавируса
Эфир
Наверх