Каких "подвигов" ждет от нас Бык в новом году - астролог

Шотландский горный бык

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 фев – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. В пятницу, 12 февраля, по китайскому календарю наступает год Быка. О том, как его встретить и правильно составить план на ближайший год, в комментарии РИА Новости Крым рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев. 

"В китайском календаре есть 12 зодиакальных зверей. Этот год связан с циклом Юпитера в знаке Водолей. Нынешний зверь – это Бык. Известно, что это мощное животное, большая сила. Бывает ленивый бык, который лежит на пастбище и жует "жвачку прошлых событий". В таком случае нужен стимул, перспектива, чтобы бык со всей мощью двигался вперед. Главный совет этого года – искать для себя новые цели и двигаться к ним. Возможны внутренние подвиги, преодоление себя", - отметил астролог.

Он подчеркнул, что не стоит дразнить быка, нельзя затевать конфликтов, ссориться с близкими и коллегами по работе.

Кроме того, в этот раз Новый год совпал с новолунием.

"В ближайшие три дня после новолуния полезны любые начинания, хотя бы символические. Если вы собираетесь сделать ремонт в квартире, то нужно хотя бы пару гвоздей вбить в стену. А потом это дело развернется уже по полной программе", - рассказал собеседник.

Бородачев напомнил, что Меркурий все еще продолжает свое ретроградное движение.

"Во время ретроградного Меркурия стоит оглядеться по сторонам и оценить прошедшие годы и постараться исправить ошибки. Это  - анализ и исправление ошибок прошлого. И в этом есть необходимость, ведь если человек несется, сломя голову вперед, не понимая, что у него там, в тылу творится, то ничего хорошего из этого не получится", - заключил специалист.

Как дальше жить: астропрогноз для всех знаков на 2021 год >>

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0004.03.2021Какой сегодня праздник: 4 марта
17:0903.03.2021"Татнефть" не имеет отношения к стройке в Форосском парке - компания
20:0303.03.2021Топ-5 проблем программ развития: с чем столкнулся и Крым в рамках ФЦП
16:5703.03.2021Киев готовится к войне за Крым и Донбасс – мнение депутата Рады
17:4603.03.2021От пруда отказались: в Феодосии продолжат реконструкцию главного парка
09:5504.03.2021Коронавирус в Крыму: оперативные данные за сутки - ДОПОЛНЕНО
Эфир
Наверх