Как знакам Зодиака закончить 2020 год - астролог

Совет эксперта (186)
Знаки Зодиака

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя – РИА Новости Крым, Юлия Лепихова. Что приготовил для каждого зодиакального знака финал этого непростого года, рассказал в комментарии РИА Новости Крым ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

"До конца года Козероги, Раки, Овны и Весы останутся в максимальном напряжении. Много претензий к знаку Весы будет со стороны. Им нужно находить компенсацию напряжения. Это искусство жить, здесь рекомендации однозначные не подойдут", - сказал он.

Астролог отметил, что у некоторых сейчас есть возможность подготовиться к следующему году, пока этот не сулит особых энергетических затрат.

Астрология
"Мы не одноразовые стаканчики": астролог рассказал о "возрасте души"
"Эмоциональный крест - Телец, Скорпион, Водолей и Лев, - эти знаки сейчас пока наполовину энергетизированы. Они сейчас не востребованы в полной мере, у них есть возможность подготовиться к следующему году, ведь он будет затрагивать как раз интересы этих четырех знаков. Представители этих знаков почувствуют преображение в творчестве", - уточнил он.

Бородачев отдельно отметил четыре знака, которым следует основательно пересмотреть взгляды на жизнь и ошибки прошлого.

"В знаках Стрелец, Близнецы, Рыбы, Дева сейчас проходит кармическая ось так называемая. Это третий закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Нужно оглядеться по сторонам и посмотреть, что человек посеял. И затем начинать собирать жатву. А также следует улучшить свое прошлое – создать новую версию самих себя: "были ошибки, я их признаю, но больше так не буду", - добавил специалист.

Астролог предсказал вторую и третью волну COVID до конца года >>

Общество
Загрузка...
Популярное
19:2425.11.2020Лучший футболист ХХ века: от чего умер Диего Марадона
09:5125.11.2020Топ-3 крымских городов с самым бурным ростом заболеваемости COVID-19
10:0825.11.2020Александра Ширвиндта и его супругу госпитализировали
15:5925.11.2020Как в Крыму отреагировали на "ракетный сюрприз" от США
09:1025.11.2020Оперативная сводка по COVID-19 в Крыму
14:1425.11.2020Аксенов назвал еще одну проблему в решении водного вопроса Крыма
Эфир
Наверх