Марс и черная Луна: астролог объяснил обострение военных конфликтов

Вид на Марс и Землю, открытый космос

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 сен – РИА Новости Крым. Нежелание стран разрешать споры мирным путем обусловлено влиянием планет, и в октябре вооруженных конфликтов в мире может стать еще больше. Такой неутешительный прогноз в эфире радио "Спутник в Крыму" дал ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев
"В октябре возможны столкновения, потому что Марс будет в соединении с черной Луной. Черная Луна – это искуситель, который подбивает начать военные действия. Марс – воин. К тому же небесные тела будут в конфликте к Солнцу. Это может привести к желанию сломать прежний закон, расширить сферу влияния силовым путем. Поэтому конфликты могут вспыхнуть не только в Нагорном Карабахе", - предупредил эксперт и добавил, что такое положение планет несет большую опасность, а конфликты возможны и на окраинах бывшего СССР.

Возможные войны – не единственная угроза для человечества. Астролог обращает внимание на ухудшение ситуации в мире, связанное с распространением коронавируса. По его мнению, в ряде стран количество больных COVID-19 будет расти и дальше, однако в РФ заболеваемость не будет слишком высокой.

"Россия в выгодном положении. Нам удалось погасить первую волну, вторая волна будет мягкой. Наша страна гораздо легче перенесет новый вирус, который неизбежно накроет многие страны", - считает Бородачев.

Ранее специалист прогнозировал вторую и даже третью волну коронавируса во всем мире. Он не исключил, что осенью ряд стран, в том числе Россия, могут возобновить ограничения в виде режима самоизоляции.

Эскалация в Нагорном Карабахе: чего ждать от обострения конфликта >>

Общество
Загрузка...
Популярное
12:2129.10.2020Ливни и ураганный ветер: на Крым надвигается шторм
00:0029.10.2020Какой сегодня праздник: 29 октября
09:5529.10.2020Число выявленных случаев коронавируса в Крыму превысило 9 тысяч
11:4829.10.2020Резкий скачок: новый ковид-антирекорд в Севастополе
14:3429.10.2020Для чего Эрдоган заявил о "возвращении" Крыма – мнение политолога
10:2529.10.2020Еще пятеро пациентов с коронавирусом умерли в Крыму
Эфир
Наверх