"Чиновники лгут!": Аксенов разочарован ремонтом дорог в Симферополе

Глава Республики Крым Сергей Аксенов

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 авг – РИА Новости Крым. Глава Крыма Сергей Аксенов разочарован качеством проведения ремонта дорог в Симферополе. В Facebook он заявил, "приведет в чувство" чиновников, которые плохо выполняют должностные обязанности.

Ремонт дороги в поселке Багерово
В Крыму проведут расследование из-за задержек при ремонте дорог
"Итог можно описать одним словом – разочарование. Ни на одну придомовую территорию, которую мы посетили, не вышли ни сотрудники "Крымавтодора", ни связанные с ним субподрядчики. При этом должностные лица откровенно лгут и вводят в заблуждение предоставляемой отчетностью", - написал Аксенов.

Он сообщил, что побывал на улицах Мичурина, Дыбенко, Менделеева, Жидкова, Южной, на переулке Багажном и посетил Симферопольскую городскую детскую больницу.

Автодорога Дубки-Левадки под Симферополем
В Крыму арестовали имущество подрядчика строительства трассы

По каждому выявленному нарушению Аксенов распорядился провести расследование и к четвергу выяснить причины невыполнения работ должным образом. По его словам, подобные объезды будут продолжаться несколько месяцев.

"Лично приведу в чувство всех, кто не может или не хочет справляться со своими должностными обязанностями или взятыми на себя обязательствами. К сожалению, обман превращается в стиль жизни у некоторых руководителей", - сетует глава региона.

Он пригрозил увольнением всем недобросовестным чиновникам и разрывом контрактов подрядчикам. Вместе с тем Аксенов сказал, что власти сумеют изменить ситуацию в лучшую сторону.

Общество
Загрузка...
Популярное
19:2425.11.2020Лучший футболист ХХ века: от чего умер Диего Марадона
09:5125.11.2020Топ-3 крымских городов с самым бурным ростом заболеваемости COVID-19
15:5925.11.2020Как в Крыму отреагировали на "ракетный сюрприз" от США
10:0825.11.2020Александра Ширвиндта и его супругу госпитализировали
09:1025.11.2020Оперативная сводка по COVID-19 в Крыму
14:1425.11.2020Аксенов назвал еще одну проблему в решении водного вопроса Крыма
Эфир
Наверх