Дочь Заворотнюк рассказала о своих переживаниях и болезни матери

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мар – РИА Новости Крым. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, как переживает болезнь своей матери и надеется на ее выздоровление. Об этом Анна Заворотнюк написала на своей странице в Instagram

Она поделилась переживаниями со своими подписчиками и рассказала, что старается пережить непростую ситуацию благодаря поддержке близких людей.

"Сказать что у меня стресс, - это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете как это сложно, и я держу все глубоко внутри своего сердца", - написала Заворотнюк и добавила, что в данный момент находится в поисках своей "точки опоры", хотя поддержка близких ей, несомненно, помогает.

Дочь звезды выразила уверенность, что общими молитвами "лучшая в мире мама поправится".

"Я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдет радость и счастье", - заключила дочь актрисы.

Впервые о госпитализации Анастасии Заворотнюк СМИ сообщили в сентябре прошлого года. Тогда стало известно, что у актрисы диагностировали рак мозга. Родные звезды некоторое время не комментировали эту информацию, но затем подтвердили факт ее болезни.

 В социальной сети Instagram был создан специальный аккаунт "Поддержка Заворотнюк", в котором близкие актрисы пообещали, что будут публиковать на странице достоверную информацию о ходе лечения.
"Мила узнала маму": как проходит выздоровление Заворотнюк>>

"Прогнозы не оправдались": Разин рассказал о состоянии Заворотнюк>>

Общество
Загрузка...
Популярное
15:3128.03.2020В Крыму ответили Кучме на слова об "уничтожении "вежливых людей"
19:0128.03.2020Как в Госдуме отреагировали на идею построить базу НАТО в Мариуполе
14:3728.03.2020Кучма о "вежливых людях" в Крыму: "их надо было уничтожить"
16:0128.03.2020В Госдуме оценили заявление ООН по Крыму
11:0429.03.2020В Крыму больной COVID-19 заразил сотрудника медцентра
18:3528.03.2020Россия закрывает границы: для кого сделают исключение
Эфир
Наверх