Потрясения, аварии, аномалии погоды: прогноз астролога на февраль

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 янв – РИА Новости Крым. Конец февраля для многих людей может стать сложным периодом. В это время возможны социальные потрясения, аварии и неприятные "сюрпризы" природы. Об этом ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму".

"В космосе наблюдается большое напряжение, которое влияет на психическую атмосферу Земли… Нельзя расслабляться в конце февраля, иначе могут возникнуть конфликты финансовые, усилиться агрессивность между партнерами в одной команде", - прогнозирует астролог.

Вместе с тем, мировая финансовая атмосфера в феврале обещает быть относительно спокойной. Для бизнеса месяц будет благоприятным, но предвидятся "коллизии с налогами". Эксперт советует сейчас инвестировать в "длинные" деньги.
В этот период можно многое разрушить, но и многое построить или перестроить, говорит Бородачев. Поэтому в феврале у лидеров ведущих стран есть шанс договориться.

Астрологи предупредили три знака Зодиака о возможных проблемах >>

Астролог также предупредил о возможных неприятностях в течение года. Неудачи могут произойти как у отдельного человека, так и у целых государств.

"С середины апреля до середины мая возможны конфликтные ситуации в социуме, мелкие локальные военные вспышки. С 1 июня почти до конца месяца международные и экономические дела могут быть неспокойными. Зато в середине лета можно оторваться от работы и уйти в отпуск. А начать активную работу стоит уже с 1 августа, так как в это время, если не приложить усилий, конкуренты могут обогнать вас", - предупреждает эксперт.

Крымчанам же придется особенно поработать "засучив рукава" в августе и сентябре. Эти месяцы – лучшее время для выстраивания планов, развития инфраструктуры. Однако стоит быть готовым к тому, что в конце лета "на международной арене будет неспокойно".

Общество
Загрузка...
Популярное
13:5828.02.2020Евросоюз сделал заявление по поводу российских паспортов крымчан
10:3128.02.2020Возможна ли война между Россией и Турцией – мнение военного эксперта
08:4628.02.2020Турция начала операцию против сирийской армии
12:4028.02.2020Антироссийские угрозы Турции: будет ли использован фактор Крыма
09:5328.02.2020В Киеве рассказали о расследовании убийства бойца "Беркута" из Крыма
19:3927.02.2020Станет ли Сергей Тигипко новым премьером Украины?
Эфир
Наверх