Лоза прокомментировал решение Ротару выступать в России

Музыкант и композитор Юрий Лоза во время интервью в студии радио Sputnik в Москве

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Известный российский и советский исполнитель, композитор и автор песен Юрий Лоза не удивлен решением Софии Ротару принять участие в ряде российских концертов. Об этом он сказал в комментарии РИА Новости Крым.

София Ротару. Архивное фото
Ротару приедет из Украины для выступлений на новогодних концертах

"Она съездила в тур по Украине, там надо было сказать одни слова, теперь надо вернуться в Россию и говорить другие слова. Каких принципов ждать от Ротару? Она народная артистка всех стран. Артист приезжает в Таллин, говорит, что "Таллин самый красивый город на свете", приезжает в Кострому – "Кострома самый красивый город на свете". Она же тоже артистка", - заявил Юрий Лоза.

Он также отметил, что многие артисты отказываются от своих принципов ради концертных площадок.

"Меня украинцы не пускают. Если бы я сказал, что терпеть не могу Россию, уже бы поехал туда. Для меня принципы дороже, для нее – нет. Сколько у нас таких перебежчиков было? Миллион. Артисты разные: одни готовы чем-то жертвовать, другие – нет. Тем более Ротару женщина, а когда можно было утверждать, что женщина постоянна в своих симпатиях. Стоит сделать на это поправку", - заявил Юрий Лоза.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, эстрадная певица София Ротару приехала в РФ, чтобы принять участие в ряде мероприятий. По словам продюсера Иосифа Пригожина, в 2018 году Ротару не приехала в Россию из-за политической ситуации на Украине.

Общество
Загрузка...
Популярное
09:5513.04.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка
08:3713.04.2021"Россию спасет ленивый чиновник": самые яркие цитаты Ирины Хакамады
11:2413.04.2021Как работает мобильный пункт вакцинации от COVID-19 в Симферополе
18:3413.04.2021Путин поговорил с Байденом по телефону: о чем шла речь
16:5013.04.2021Минздрав Турции: Россия примет другое решение
14:0413.04.2021Янина Павленко: Ялту надо избавлять от "архитектурного мусора"
Эфир
Наверх