"Предвзятое отношение": певицу Maruv не пускают на Украину из России

СИМФЕРОПОЛЬ 27 мар – РИА Новости Крым. Украинская певица Maruv (Анна Корсун) подвергла жесткой критике украинских дипломатов, из-за которых она не может вернуться домой из России. Об этом артистка сообщила в своем аккаунте в Instagram.

"Я сейчас звонила в консульcтсво украинское, чтобы объяснили, как добраться домой. И это просто самое невежественное консульство, которое только может быть. Девушка-оператор – просто психанутая идиотка. Второй раз, когда я позвонила уточнить информацию, она сбросила трубку", – рассказала певица.

По словам Maruv, она не смогла выехать из России раньше "по объективным причинам".

"Они просто говорят: "Тот, кто хотел уехать, уже уехал". Так не делается. Это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России", – полагает она.

На Украине хотят просить помощи у России в борьбе с COVID-19 >>

Позже Maruv высказалась по поводу критики и оскорблений в ее адрес со стороны украинцев из-за выступлений в России.

"В какую страну и куда ехать на заработки – это личное дело каждого, потому что каждый ищет свое место под солнцем, и это место может быть где угодно! За это нельзя осуждать – это нормально!", – заявила певица.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из-за пандемии коронавируса власти страны были вынуждены закрыть границы с 27 марта, в том числе и для тех граждан, которые остались за рубежом. Глава государства пообещал, что о тех украинцах, которые не успели вернуться, позаботятся украинские дипломатические представительства и общины.

Политика
Загрузка...
Популярное
00:0628.05.2020Какой сегодня праздник: 28 мая
15:0227.05.2020Шредер жестко ответил украинскому послу на пари по Крыму
14:5127.05.2020На Украине снова хотят перекопать перешеек с Крымом
12:4227.05.2020Желающим приватизировать винзаводы "Массандры" назвали цену
15:0027.05.2020Крымчанин изнасиловал двух школьниц
16:5227.05.2020В Крыму заявили, что "Массандра" останется в собственности республики
Эфир
Наверх