Расстрел автобусной остановки в Нижегородской области: есть жертвы

Рассмотрение вопроса о продлении срока ареста А. Навальному

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 окт – РИА Новости Крым. Три человека погибли, еще трое получили серьезные ранения в Нижегородской области, когда неизвестный из ружья расстрелял автобусную остановку в деревне Большеорловское Борского района. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные правоохранительные органы и правительство области.

ФСБ РФ задержала жителя Волгограда, подозреваемого в подготовке нападения на школу
В Волгограде задержали последователя керченского стрелка
Трагедия произошла в дневное время. По словам очевидцев, нападавший, которому на вид было около 18 лет, выбежал на улицу и открыл стрельбу по автобусу и остановке.

От полученных ран трое мужчин скончались на месте, еще три человека, все женщины, были ранены. Состояние двух из них оценивается как тяжелое, одной – как средней степени тяжести.

"Сейчас за их жизни борются врачи. В Борскую ЦРБ из Нижнего Новгорода сразу же была направлена бригада специализированной медицинской помощи больницы имени Семашко. При необходимости будет проведена эвакуация пострадавших в областные медицинские центры", - сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Тем временем правоохранители начали поиски нападавшего, который, по их информации, скрылся в лесу. В Следственном управлении Следкома России по Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту убийства двух и более человек. К работе на месте происшествия приступила следственная группа.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
14:0124.10.2020В Крыму умерла директор физико-технического института
10:0924.10.2020COVID не сдает позиций: сводка в Крыму за сутки
15:4724.10.2020В Крыму на базе районной больницы развернут еще один COVID-госпиталь
09:0024.10.2020Новости недели: что читали в Крыму и не только
09:1524.10.2020В Крыму посчитали врачей скорой помощи с коронавирусом
12:2224.10.2020Севастополь вошел в список лидеров по темпам заболеваемости COVID
Эфир
Наверх