В Крыму пьяный водитель пытался скрыться от полиции - видео

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 фев - РИА Новости Крым. В Нижнегорском районе Крыма нетрезвый водитель иномарки устроил погоню с полицейскими. В отношении нарушителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Во время патрулирования сотрудники Госавтоинспекции заподозрили, что водитель Volkswagen управляет авто в состоянии опьянения. Правоохранители попытались остановить машину, но мужчина попытался скрыться.

"Водитель продолжил движение с увеличением скорости, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. По трассе он доехал до соседнего населенного пункта. Там полицейским удалось остановить машину в одном из узких переулков села", - рассказали подробности произошедшего в министерстве.

В Крыму полицейские со стрельбой задержали пьяного водителя >>

Позже мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование. В отношении него возбудили два административных дела за невыполнение требования остановить автомобиль и отказ пройти обследование на опьянение. Нарушителю грозит наказание в виде 30 тыс. рублей штрафа и лишения водительских прав. Кроме того, выяснилось, что крымчанин уже не раз привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде, поэтому на него могут завести и уголовное дело.

В конце января МВД республики сообщало о еще одном инциденте: житель Крыма попытался дать взятку сотруднику дорожной инспекции за езду в нетрезвом виде. Инспекторы ДПС от незаконного денежного вознаграждения отказались, но мужчина на предупреждение не отреагировал и оставил в патрульном автомобиле 50 тысяч рублей.

Погоня со стрельбой: в Крыму пьяный водитель пытался скрыться от ДПС >>

Происшествия
Загрузка...
Популярное
13:5828.02.2020Евросоюз сделал заявление по поводу российских паспортов крымчан
10:3128.02.2020Возможна ли война между Россией и Турцией – мнение военного эксперта
08:4628.02.2020Турция начала операцию против сирийской армии
12:4028.02.2020Антироссийские угрозы Турции: будет ли использован фактор Крыма
09:5328.02.2020В Киеве рассказали о расследовании убийства бойца "Беркута" из Крыма
19:3927.02.2020Станет ли Сергей Тигипко новым премьером Украины?
Эфир
Наверх