Почему Ксения Пунтус выпала из окна внука Михалкова

Ксения Пунтус

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв - РИА Новости Крым. 21-летняя фотомодель Ксения Пунтус, которая выпала из окна в центре Москвы, находится в тяжелом состоянии, но в сознании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агента модели Лилию.

Ранее стало известно, что девушка пришла в гости к внуку режиссера Никиты Михалкова Андрею Бакову, после чего ее нашли выпавшей из окна его квартиры, в Трехпрудном переулке, в центре Москвы. Тогда в Боткинской больнице РИА Новости сообщили, что модель находится в отделении анестезиологии и реанимации. Медики констатировали у пострадавшей сотрясение мозга, ушиб легких, а также переломы бедра и костей таза. При этом девушка не помнит, что с ней произошло.

По словам агента, к девушке никого не пускают. Со слов родителей Ксении, пострадавшая находится в тяжелом состоянии, но пришла в сознание.

Ортопед-травматолог Константин Терновой в беседе с Пятым каналом предположил, что девушка выпала из окна, вероятно, по причине алкогольного опьянения.

— Скорее всего, приземление пришлось на одну ногу, после чего нога вбивается в таз, ломается таз, дальше пациент падает на бок. Здесь могут быть переломы ребер и ушиб легкого, и третья точка "приложения" — он бьется головой о поверхность и получает сотрясение головного мозга с потерей памяти, — пояснил врач.

Однако, как сообщает "Вечерняя Москва", дворник, который первым обнаружил девушку, пояснил, что признаков опьянения у нее не было.

Андрей Баков пояснял ранее, что в момент происшествия крепко спал, так как был пьян.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
17:5202.07.2020В ФСБ разъяснили, как выехать из Крыма на Украину и не заплатить штраф
00:0002.07.2020Какой сегодня праздник: 2 июля
13:2102.07.2020Пять причин, почему крымчане так поддержали поправки к Конституции
12:1002.07.2020В Крыму подвели итоги голосования по Конституции
09:0102.07.2020Результаты голосования за поправки к Конституции в Севастополе
16:0502.07.2020Буйство стихии в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы
Эфир
Наверх