Рейтинг@Mail.ru
Mriya Resort & SPA получила самую престижную награду как премиум-отельер - РИА Новости Крым, 01.11.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Mriya Resort & SPA получила самую престижную награду как премиум-отельер

Mriya Resort & SPA получила самую престижную награду как премиум-отельер

© Mriya Resort & SPAMriya Resort & SPA получила самую престижную награду как премиум-отельер
Mriya Resort & SPA получила самую престижную награду как премиум-отельер
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 окт – РИА Новости Крым. Mriya Resort & SPA (Мрия Резорт & СПА) стала победителем самой престижной премии планеты для отельеров в премиум-сегменте - World Luxury Hotel Awards, сообщает пресс-служба курорта.
Mriya Resort & SPA признана лучшим курортом и лучшим SPA-курортом класса "Люкс" в России (Best Luxury Resort in Russia, Best Luxury SPA Resort in Russia), а также выиграла награду как лучший оздоровительный курорт класса "Люкс" в Северной Европе (Best Luxury Wellness Resort in Northern Europe), говорится в сообщении.
Победа Mriya Resort & SPA в очередной раз подтверждает статус ведущего курорта мирового уровня и исключительного места для роскошного и незабываемого отдыха. Победа курорта продвигает Россию как глобальный туристический центр и оказывает положительное влияние на индустрию гостеприимства. Курорт Mriya Resort & SPA неоднократно становился победителем самых престижных международных премий и стал единственным российским курортом, который завоевал 29 мировых, 26 европейских и 40 российских наград на ведущих премиях индустрии гостеприимства, отметили в пресс-службе.
"Победа в международной премии - маркер качества, который подтверждает наши достижения в индустрии гостеприимства и продвигает российский туристический рынок на мировом уровне. Развитие индустрии - непрерывный процесс, который влечет за собой увеличение потребностей гостей. Курорт не просто адаптируется к новым условиям, но и ежегодно задает самые высокие стандарты качества. В 2019 году курорт был признан лучшим в мире SPA-курортом класса "Люкс" по версии World Luxury Hotel Awards. Ведущие мировые эксперты отметили соответствие курорта мировым стандартам гостеприимства", - приводятся в сообщении слова генерального директора курорта Самвела Саруханяна.
erid: 4CQwVszH9pUnKPf8skw
Реклама, ООО "ГАРАНТ-СВ", ИНН 9103007830,
mriyaresort.com
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала