Рейтинг@Mail.ru
ВС России уничтожили почти 300 украинских военных самолетов - РИА Новости Крым, 23.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ВС России уничтожили почти 300 украинских военных самолетов

МО: российские истребители сбили 298 украинских военных самолетов с начала спецоперации

© РИА Новости . Валентин Капустин / Перейти в фотобанкАэродром базирования ВКС РФ в зоне проведения спецоперации
Аэродром базирования ВКС РФ в зоне проведения спецоперации - РИА Новости, 1920, 23.09.2022
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 23 сен – РИА Новости Крым. Российская авиация за сутки уничтожила еще три украинских самолета – истребитель МиГ-29 и два Су-25. Общее число пораженных украинских военных самолетов достигло 298. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
"За сутки сбит в воздухе один украинский истребитель МиГ-29 в районе населенного пункта Новоселовка Николаевской области, а также два Су-25 воздушных сил Украины в районах населенных пунктов Веселое Херсонской области и Камышевка Донецкой Народной Республики", – сообщили в МО.
Всего с начала специальной военной операции уничтожено 298 украинских самолетов, уточнили в ведомстве.
Здание Министерства обороны Российской Федерации - РИА Новости, 1920, 23.09.2022
В ДНР и Запорожье уничтожены около 300 наемников и боевиков нацбатальонов
Кроме того, у города Новая Каховка и в районе поселка Плодовое на Херсонщине российские ПВО за минувшие сутки уничтожили в воздухе свыше сорока реактивных снаряда американской реактивной системы залпового огня HIMARS, а также РСЗО "Ольха".
Кроме того, сбито 19 украинских БПЛА в Херсонской и Запорожской областях и ДНР. Всего с начала спецоперации уничтожено 2 054 беспилотника.
Также в районе села Никифоровка Донецкой Народной Республики уничтожен зенитный ракетный комплекс "Бук-М1". А в пгт Донецкое – склад боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения. Еще два таких же склада утилизированы в районе Запорожья и в Харьковской области под селом Моначиновка.
Работа российских средств ПВО на Харьковском направлении - РИА Новости, 1920, 22.09.2022
Российские ПВО перехватили 37 снарядов HIMARS и "Ольха" за сутки
"Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено 376 зенитных ракетных комплексов, 5077 танков и других боевых бронированных машин, 844 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3410 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 5794 единицы специальной военной автомобильной техники", – уточнили в Минобороны.
Ранее сообщалось, что ВКС РФ уничтожили свыше 100 иностранных наемников в ДНР и около 200 боевиков националистических формирований в Запорожье.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала