Рейтинг@Mail.ru
В Севастополе открыли дорогу от Ялтинской развязки до Сапун-горы - РИА Новости Крым, 01.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма
В Севастополе открыли дорогу от Ялтинской развязки до Сапун-горы

В Севастополе открыли еще один съезд с Ялтинского кольца на "Тавриде" – на Сапун-гору

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоТрасса Таврида
Трасса Таврида  - РИА Новости, 1920, 01.09.2022
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 1 сен – РИА Новости. На строящемся участке трассы "Таврида" в районе Ялтинского кольца в Севастополе открыли еще один съезд – дорогу, ведущую на Сапун-гору. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
"Сегодня открыто движение на Ялтинском кольце по улице Второй Оборонной – в сторону Сапун-горы", – написал губернатор в Telegram-канале.
Он отметил, что на новом участке уложен нижний слой дорожного покрытия, обустроена водопропускная система и дополнительные съезды.
В июле подрядчик работ, компания ВАД, частично завершил работы на новом путепроводе на Ялтинском кольце, было открыто прямое движение в Севастополь – Симферополь. При этом съезд с улицы Вторая Оборонная, которая соединяет развязку с городом через Сапун-гору, перекрыли.
Следующий этап работ – устройство дорожного покрытия на участке в направлении Ялты. Его открытие планируют до 1 октября, сообщил Развожаев.
Ранее глава департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Павел Иено сообщал, что все съезды с Ялтинского кольца будут открыты до конца сентября – начала октября.
Двухуровневую развязку тоннельного типа на Ялтинском кольце начали строить в августе 2021 года. Все работы по строительству 8-го севастопольского участка трассы "Таврида" должны завершить к маю 2023 года.
В Севастополе частично открыто движение по новому путепроводу 8-го этапа трассы Таврида со стороны Симферополя
Когда откроют все съезды с Ялтинского кольца в Севастополе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала