Рейтинг@Mail.ru
Интим за сто тысяч рублей: крымчанка получила условный срок за шантаж - РИА Новости Крым, 10.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Интим за сто тысяч рублей: крымчанка получила условный срок за шантаж

Крымчанка получила условный срок за шантаж любовника

Смартфон - РИА Новости, 1920, 10.06.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июн – РИА Новости Крым. Жительницу Джанкоя приговорили к условному сроку на 1,5 года за вымогательство. Об этом сообщили в пресс-службе управления судебного департамента в Республике Крым.
Инцидент произошел осенью прошлого года. Жительница Джанкоя познакомилась в социальной сети с мужчиной. После непродолжительной переписки, она пригласила незнакомца в свою съемную квартиру. Общение продолжилось интимной связью и было записано на видео. Впоследствии женщина начала шантажировать любовника, зная, что у него есть законная супруга, и за молчание потребовала с него сто тысяч рублей.
"Судом установлено, что после знакомства мужчины и женщины в социальной сети "Вконтакте" осенью 2021 года и общения на различные темы, 34-летний мужчина предложил 37-летней даме встретиться лично, она согласилась, пригласив кавалера к себе на съемную квартиру. Перед приходом гостя дама поставила свой мобильный телефон в режим видеозаписи, который впоследствии зафиксировал интимную связь людей по обоюдному согласию", - говорится в сообщении ведомства.
Однако неверный муж пообещал новой знакомой выплатить деньги с продажи личного автомобиля, обратился в полицию.
Обвиняемая полностью признала свою вину в суде. С учетом раскаяния женщины, оказавшейся матерью троих детей, суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы, установив запрет на выезд за пределы Джанкоя без согласия надзорного органа, а также обязал ежемесячно отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства.
Приговор в законную силу пока не вступил.
Ранее крымчанина отправили в колонию строгого режима за умышленный поджог чужого дома.
Полиция - РИА Новости, 1920, 15.04.2022
Жителю Севастополя грозит четыре года за шантаж интимной перепиской
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала