Рейтинг@Mail.ru
Где в Крыму сутки не будет воды - РИА Новости Крым, 25.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Где в Крыму сутки не будет воды

Загородный район Симферополя на сутки останется без воды, отключат воду и в других городах

© РИА Новости КрымВоды не будет!
Воды не будет! - РИА Новости, 1920, 25.02.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 фев - РИА Новости Крым. Загородный район Симферополя на сутки останется без воды, также до вечера воды не будет по ряду улиц в селе Мирном и по некоторым адресам в Керчи, Ленинском и населенных пунктах Большой Алушты, а 28 февраля длительное отключение также ждет алуштинцев. Об этом сообщает пресс-служба предприятия "Вода Крыма".
По данным пресс-службы, в Загородном районе Симферополя в связи с плановыми работами воду отключили в 9 часов утра и возобновят ее подачу 26 февраля в 9.00. На период проведения работ воду людям будут подвозить автоцистернами.
Ориентировочно до 14 часов 25 февраля из-за аварии на сетях приостановлено водоснабжение улицы Белова и одноименного переулка в симферопольском селе Мирном.
Также воды в пятницу до 20 часов без воды останутся жители керченских улиц Бувина, Гайдара, Королева, Тасуя, Гвардейской, Левина, Полевой, Бодни, Сельской, Пограничной, Разъездной, Юности, Баумана, Волжской, Перекопской, Попова, Симферопольской, Глинки, Андреюшкина, а также Малого, Перекопского, Первомайского переулков. Жителей также обещают обеспечить привозной водой.
До 17 часов из-за повреждений на сетях подачу ресурса ограничат для жителей алуштинского села Рыбачьего и Калиновки, расположенной в Ленинском районе.
Кроме того, в связи с выполнением производственной программы по замене запорной арматуры на водоводе, с 20 часов 28 февраля до 17 часов 1 марта возможны перебои или полное отсутствие водоснабжения по всей Алуште.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала