Рейтинг@Mail.ru
В Севастополе часть сотрудников переводят на "удаленку" - РИА Новости Крым, 19.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Севастополе часть сотрудников переводят на "удаленку"

Губернатор Севастополя поручил перевести 50% возрастных сотрудников на удаленную работу

© РИА Новости . Владимир Песня / Перейти в фотобанкУдаленный режим работы из-за угрозы распространения коронавируса
Удаленный режим работы из-за угрозы распространения коронавируса - РИА Новости, 1920, 19.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 янв – РИА Новости Крым. В Севастополе половина работников в возрасте старше 60 лет и люди с хроническими заболеваниями должны перейти на удаленный формат работы. Такое поручение дал губернатор города Михаил Развожаев на оперативном штабе по борьбе с ковидом.
Он подчеркнул, что обязанность по переводу на дистанционную форму работы до 50% численности сотрудников указанных категорий установлена указом губернатора, и сейчас важно усилить контроль за ее исполнением.
"Эта мера и так была введена указом, и сейчас надо уделить внимание ее контролю. Поэтому прошу департамент общественной безопасности с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, работающими на территории города, это проверить. Люди старше 60 и с хроническими заболеваниями – на дистанционную форму. По возможности вообще всех можно переводить на дистанционную форму", - сказал губернатор.
Развозжаев подчеркнул, что в регионе действует режим повышенной готовности, предусматривающий определенные ограничительные меры по недопущению распространения COVID-19. На данный момент он установлен до 31 января 2022 года, однако власти Севастополя планируют его продлить, подытожил губернатор.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Севастополе продолжается рост заболеваемости коронавирусом, за минувшие сутки подтверждено 129 новых случаев и пять летальных исходов пациентов с COVID-19.
Вакцина Гам-Ковид-Вак (Спутник V) от Covid-19 - РИА Новости, 1920, 19.01.2022
Пик заболеваемости омикроном в Севастополе ожидают через две-три недели
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала