Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

Симферополь застыл в предновогодних пробках

Автомобильная пробка
Автомобильная пробка
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 дек – РИА Новости Крым. Столица республики под вечер застыла в девятибалльных пробках, которые, в основном, наблюдаются в центре города. Соответствующие данные предоставляет сервис "Яндекс.Пробки".
Самые сильные заторы наблюдаются от улицы Чернышевского (район железнодорожного вокзала) до Полигонной, и от Бородина до улицы 1-ой конной армии. Кроме того, на улицах Маяковского и Чехова произошли ДТП, движение ограничено из-за стоящих автомобилей.
Сложная ситуация наблюдается и на выездах из города. Например, на проспекте Победы, Севастопольской, Героев Сталинграда, Ялтинском шоссе, а также примыкающих к ним улицах.
По информации сервиса, пробки есть даже на объездной дороге Симферополя. Заторы зарегистрированы в недалеко от микрорайона Загородный, около водохранилища, на пересечении с Московским шоссе и на выезде в сторону Николаевки.
Жителям и гостям крымской столицы рекомендуется учитывать эту информацию при планировании поездок по городу и по возможности выбирать альтернативные варианты объезда.
Автобус город улица транспорт - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Как COVID-19 ударил по общественному транспорту в Симферополе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала