Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доктор назвала недорогой продукт для хорошего пищеварения

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВ супермаркете
В супермаркете  - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноя - РИА Новости Крым. Улучшить работу желудочно-кишечного тракта может любимый многими и недорогой продукт. Об этом рассказала нутрициолог Ирина Степная, пишут "Известия".
По словам Степной, речь идет о яичном желтке, который непременно нужно включить в меню, всем, кто испытывает сложности с пищеварением. Доктор назвала оптимальную порцию - в день необходимо съедать два желтка.
Для того, чтобы улучшить усвояемость этого продукта, добавлять его рекомендуется к различным блюдам во время их приготовления. Лучше всего, если это будут запеканки, например, из овощей или мяса.
Врач поделилась рецептом полезной запеканки, для приготовления которой следует взять соцветия брокколи, уложить их на дно посуды, залить яично-молочной смесью, посолить и поперчить по вкусу и посыпать тертым сыром. Всего через 30 минут при 200 градусах вы получите вкусное, а главное, полезное блюдо.
Ранее диетолог назвала идеальный низкокалорийный продукт с большим количеством полезных свойств. Им является стручковая зеленая фасоль, ее рекомендуют включать в рацион лечебного, диетического и детского питания.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала