Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Долгое лунное затмение: как его пережить - советы астролога

© РИА Новости . Саид Царнаев / Перейти в фотобанкПолное лунное затмение 2018 года. Луна во время затмения на фоне здания высотного комплекса "Грозный сити" в Грозном
Полное лунное затмение 2018 года. Луна во время затмения на фоне здания высотного комплекса Грозный сити в Грозном - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Полное лунное затмение 2018 года. Луна во время затмения на фоне здания высотного комплекса "Грозный сити" в Грозном. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 ноя - РИА Новости Крым. В ночь 19 ноября земляне наблюдали самое долгое лунное затмение за последние несколько сотен лет. По словам психолога, ведического астролога Татьяны Ващенко, большинство людей будут ощущать эффект этого явления в течение нескольких дней, поэтому в ближайшее время следует придерживаться некоторых правил, чтобы не стать участником конфликта.

"Луна отвечает за мысли человека. Когда она затмевается, у человека может затуманиваться разум. Считается, что коридор затмения может растянуться до полугода, но это больше актуально для целых стран и народов. Влияние на человека будет длиться еще в течение нескольких дней. Это затмение прошло в тельце - это значит, что люди могут переживать за материальное положение, испытывать какие-то формы страха", - пояснила астролог в эфире радио "Спутник в Крыму".

Астрология
Как Примаков: астролог предрек России появление лидера-скорпиона в ноябре
В этой связи эксперт рекомендует не принимать серьезных решений. Вместо этого позвольте себе немножко расслабиться:

"Главная рекомендация - выдыхать, слишком не концентрироваться на своих переживаниях. Хорошо зажечь свечу, представить, как она вас очищает: все плохое - в огонь. В это время также хорошо смотреть на воду, быть возле воды, принять ванну или душ. Еще можно, съесть что-то вкусное. В ближайшие дни важно позволить себе чуть больше эмоциональных удовольствий".

Поскольку влиянию лунного затмения могут быть подвержены и окружающие вас люди, с ними астролог советует не конфликтовать, даже если вы чувствуете провокацию:
"Нужно всегда в такие моменты пытаться транслировать свое спокойствие на окружающих. Если видите, что собеседник слишком эмоционально реагирует - переключайте его внимание. Ну а если вы и сами не в ресурсе - постарайтесь дистанционироваться. Это напряжение скоро пройдет".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала