Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму мужчина прятал под кроватью в квартире авиационный снаряд

© МВД по Республике КрымБомба в квартире
Бомба в квартире
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт – РИА Новости Крым. Житель симферопольского микрорайона ГРЭС решил, что лучшее место для хранения 80-сантиметрового авиационного снаряда – квартира в многоэтажке. По информации МВД выявить небезопасную находку удалось обнаружить местному участковому.
"Накануне участковый уполномоченный полиции при обходе административного участка обнаружил, что житель многоквартирного дома в пгт ГРЭС хранит у себя в квартире взрывоопасный предмет. Полицейский немедленно связался со специалистами-взрывотехниками. Предмет оказался частично сработавшей авиационной бомбой времен Великой Отечественной войны длиной 80 сантиметров и диаметром 24 сантиметра", - говорится в сообщении МВД.
Мужчина признался, что нашел снаряд в поле и решил его сохранить. Лучшего места чем квартира, не нашел.
"В настоящее время боеприпас изъят и направлен для проведения экспертизы, проводится проверка, по окончании которой 36-летний крымчанин будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством", - рассказали полицейские.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в начале октября в Севастополе во время проведения земляных работ на нескольких строительных объектах обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны.
Немецкая бомба застряла в ветвях дерева
В Крыму обнаружили бомбу на дереве - МЧС
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала