Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смертельная статистика России: суточный максимум опять обновлен

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПо "ковидным" правилам, умерших от коронавируса хоронят в закрытых гробах, сотрудники ритуального предприятия одеты в СИЗы.
По ковидным правилам, умерших от коронавируса хоронят в закрытых гробах, сотрудники ритуального предприятия одеты в СИЗы. - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт – РИА Новости Крым. В России обновлен максимум по количеству умерших пациентов с COVID – за сутки скончались 1028 человек. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Предыдущий антирекорд был зафиксирован накануне - 1 015 скончавшихся. Рост числа смертей фиксируется почти ежедневно с конца сентября.
"За последние сутки подтверждено 1 028 смертей... За весь период по России умерло 226 353 человека", - говорится в сообщении.
Всего в России подтверждено 34 073 случая новой коронавирусной инфекции, заболевания фиксируются во всех регионах страны. Суточный прирост в Крыму - 612 человек. В целом среди российских субъектов республика находится на восьмом месте по числу заболевших.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Минздраве назвали ситуацию с заболеваемостью ковидом в республике напряженной и предупредили, что при дальнейшем ухудшении эпидситуации возможен коллапс. Нагрузка на сферу здравоохранения за последний месяц выросла в 10 раз.
В Симферопольском роддоме №2, который сейчас переквалифицировался в ковидный госпиталь - 136 коронавирусных больных. Мест уже практически нет. - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Смертей все больше: сводка COVID в Севастополе за сутки
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала