Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При каких симптомах COVID-19 нужно вызвать скорую – иммунолог

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВрач скорой помощи
Врач скорой помощи  - РИА Новости, 1920, 17.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 окт – РИА Новости Крым. Высокая температура тела, которая не сбивается, сильные болевые ощущения, трудности с дыханием и синюшность кожи являются главными признаками того, что больного нужно срочно отправлять в больницу. Об этом со ссылкой на иммунолога, кандидата медицинских наук Николая Крючкова сообщает портал URA.RU.
Эти симптомы указывают на то, что болезнь перешла в крайне опасное состояние, которое может закончиться летальным исходом.
"Синюшность, особенно носогубного треугольника, сильный кашель, одышка, вялость, полусонность, невозможность сконцентрировать свое внимание. Я уже не говорю про сильные боли, особенно головные, в животе, в ногах, когда тромб идет, это все признаки того, что уже нужно вызывать скорую помощь", - подчеркнул иммунолог.
По словам специалиста, при дельта-штамме заболевание может развиваться быстрее. Поэтому задача каждого заболевшего коронавирусом – контролировать свое самочувствие и любые изменения состояния. Врач советует регулярно проверять сатурацию крови с помощью пульсоксиметра. Если показатель прибора будет ниже 93, то это также свидетельствует о необходимости госпитализации.
Какая из российских вакцин эффективна против дельта-штамма Covid-19 > >
Ранее иммунолог выразил мнение, что коронавирус никуда не исчезнет, он найдет в природе новый вид-носитель. И если у людей пропадет к нему иммунитет, то он снова будет паразитировать на человечестве.
Женщина измеряет температуру
И это тоже от COVID: врач назвал странное последствие болезни
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала