Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Везший Собчак водитель Mercedes признал вину в ДТП в Сочи

Телеведущая Ксения Собчак - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 окт – РИА Новости Крым. Водитель попавшего в ДТП в Сочи автомобиля Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, признал свою вину, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
По информации ГУМВД по Краснодарскому краю, в Сочи 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной произошло ДТП: Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом.
Пассажир Volkswagen скончался на месте, еще двух человек доставили в больницу. СМИ сообщали, что пассажиром одной из легковых машин была Собчак. Сама телеведущая подтвердила, что попала в ДТП в Сочи, сообщив, что в результате произошедшего получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.
Пресс-служба ГУМВД России по Краснодарскому краю сообщала, что в отношении водителя Mercedes было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
"Водитель полностью признал свою вину, причинно-следственная связь очевидна. Дальше уже следствие будет устанавливать степень его вины, но опять же, степень зависит от того, какой будет итог по количеству пострадавших", - сказали агентству в ведомстве.
Телеведущая, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
Собчак попала в лобовое ДТП по дороге в Сочи: что известно - ВИДЕО
Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
Кадры смертельного ДТП в Сочи с участием автомобиля с Ксенией Собчак - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
"У меня сотрясение и травмы" - Собчак рассказала подробности ДТП в Сочи
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала