Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский ввел новые санкции против участников выборов в Крыму

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкВ России стартовали выборы депутатов Госдумы, законодательных органов и глав субъектов федерации
В России стартовали выборы депутатов Госдумы, законодательных органов и глав субъектов федерации - РИА Новости, 1920, 05.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 окт – РИА Новости Крым. Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против участников выборов в Госдуму РФ в Крыму и в отношении членов избирательных комиссий. Указ опубликован на сайте президента страны.

В списке фамилии 33-х кандидатов в депутаты Госдумы от Республики Крым и Севастополя и 54-х членов территориальных избирательных комиссий.

Кроме того, указом вводится в силу решение СНБО о санкциях в отношении трех российских предприятий, среди которых - "Завод судовой светотехники "Маяк".
Контроль за реализацией очередного пакета санкций возложен на Кабмин, СБУ и Нацбанк Украины, а МИД страны должен будет "проинформировать компетентные органы Евросоюза, США и других государств о применении санкций и поднять перед ними вопрос о ведении аналогичных ограничительных мероприятий".
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в середине сентября на Украине пригрозили всем организаторам и участникам выборов санкциями. Глава Центральной избирательной комиссии РК Михаил Малышев заявил, что Киеву придется ввести ограничения против 16 000 человек.
Дом правительства РФ. - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Россия ввела новые санкции против Украины: кто в списке
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала