Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Съемки над пропастью с ребенком: полиция Севастополя ведет проверку

© Скриншот видео из соцсетейЖенщина с ребенком позирует на обрыве скалы. Скриншот видео из соцсетей
Женщина с ребенком позирует на обрыве скалы. Скриншот видео из соцсетей
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 15 сен – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Сотрудники УМВД России по Севастополю проводят проверку по факту проведения съемок на скалах над морем с участием женщины и малолетнего ребенка. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе ведомства.
"В ходе мониторинга сети интернет сотрудниками УМВД России по Севастополю выявлена видеозапись, на которой неизвестная женщина с ребенком позирует на скалистом обрыве, предположительно в районе мыса Фиолент. Поскольку такое поведение молодой мамы могло представлять опасность как для нее, так и ее ребенка, сотрудниками полиции устанавливается личность участницы происшествия, а также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", – рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Севастополю Жанна Марголина.
На видео, опубликованном в соцсетях, молодая мать с малолетним сыном позирует на краю скалы над морем в Севастополе. На кадрах видно, как женщина подводит ребенка к самой кромке, останавливается, чтобы полюбоваться видами, затем садится, берет малыша на колени и позирует оператору, который снимает видео и делает фото.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в районе дикого пляжа на Фиоленте в Севастополе разбился турист, упав с высоты.
Мыс Фиолент - РИА Новости, 1920, 12.07.2021
В Севастополе со скал мыса Фиолент упала еще одна женщина
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала