Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Локдаун в России из-за COVID-19: в Кремле оценили вероятность

© РИА Новости . Николай Хижняк / Перейти в фотобанкРабота сотрудников "Кубань-СПАС"
Работа сотрудников Кубань-СПАС - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен – РИА Новости Крым. Введение дополнительных коронавирусных ограничений и нового локдауна в России не планируется, сейчас на повестке дня такого вопроса нет. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова сообщает РИА Новости.
"Об этом речи не идет, такого нет вообще вопроса сейчас", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о возможности введения новых мер по противодействию коронавирусной инфекции.
По его словам, Кремль получает информацию от вирусологов, в том числе относительно вероятности новой волны, однако по этому вопросу у ученых всегда есть разные мнения.
"Что касается ожидания новой волны, какие-то вирусологи постоянно ждут новую волну, какие-то говорят, что она будет позже, какие-то говорят, что она вообще не повторится. Поэтому тут очень широкий диапазон мнений", - отметил Песков.
Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что локдаун не является самым эффективным средством в борьбе с коронавирусом, у России есть свой алгоритм действий. Главным шагом для стабилизации эпидемиологической ситуации является формирование коллективного иммунитета, именно это позволит уйти от каких-либо жестких ограничений.
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Локдаун – не самое эффективное средство против COVID: Попова
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала