Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как в Симферополе решают "дорожный" вопрос

© Фото: пресс-служба Администрации СимферополяРемонт дорог в Симферополе
Ремонт дорог в Симферополе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 авг – РИА Новости Крым. В Симферополе ремонтные работы ведутся на 60 объектах улично-дорожной сети, подрядной организацией выступает компания АО "ВАД". Об этом рассказал начальник управления дорожного хозяйства департамента городского хозяйства администрации города Анатолий Тараненко.
Дорожными ремонтами охвачены объекты на улицах Козлова (участок от Севастопольской до Ангарской), Клары Цеткин, Субхи, Тарвацкого, Марка Донского, Киевская (участок от ТЦ до площади Куйбышева), Соколиная, Очаковская, Жуковского, Зенитная, Ушакова, Русская (от Ангарской до Красноармейской), Спера, Барышева, Черных, Приветная, Чокрак, Хромченко и другие.
Работы находятся на разном этапе: на некоторых участках дорожники наносят разметку и ставят бордюры, где-то устанавливают техническое оснащение.
"Бригады из сотрудников подрядной организации ведут работы в ежедневном формате. На данный момент 41 объект находится в статусе завершенных, а по 19 – ведется ремонт в плановом режиме. По ряду улиц продолжаются работы по установке технических средств организации дорожного движения и нанесению дорожной разметки. В том числе, осуществляется фрезерование покрытия проезжей части, устройство нижнего и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и установка бортового камня", – цитирует Тараненко пресс-служба.
В администрации города напомнили, что в этом году в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" в Симферополе запланирован капитальный ремонт 12 автомобильных дорог и ремонт 55 объектов уличной дорожной сети. Еще на 13 автомобильных дорогах капремонт начнут в этом году, а завершат уже в 2022-ом.
Автомобиль едет по дороге. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
В Крыму отремонтировали дорогу между двумя курортами
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала