Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымскому боксеру Бакши вручили медаль и сертификат на миллион

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВстреча бронзового призера Олимпиады в Токио в аэропорту Симферополь: боксер Глеб Бакши и его тренер Иван Карандеев
Встреча бронзового призера Олимпиады в Токио в аэропорту Симферополь: боксер Глеб Бакши и его тренер Иван Карандеев - РИА Новости, 1920, 12.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 авг – РИА Новости Крым. Крымчанин Глеб Бакши, бронзовый призер Олимпиады в Токио, получил медаль "За доблестный труд" и сертификат на миллион рублей. Награду вручил глава Республики Сергей Аксенов.

"Рад наградить бронзового призера Олимпийских игр в Токио – нашего земляка, боксера Глеба Бакши медалью "За доблестный труд" и вручить ему сертификат на один миллион рублей, - написал Аксенов на своей странице в Facebook. – Признателен родителям Глеба за воспитание достойного крымчанина, а самому спортсмену желаю достижения новых вершин!".

Также глава Крыма поблагодарил его тренера, Ивана Карандеева. Ему в благодарность за достойную подготовку спортсмена вручили часы и сертификат на 500 тысяч рублей.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент России Владимир Путин наградил Глеба Бакши медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Накануне олимпийский бронзовый чемпион Глеб Бакши вернулся в Симферополь. В аэропорту его встречали десятки фанатов, родственники, друзья, представители Крымской федерации бокса и министр спорта РК Ольга Торубарова.
Олимпийца Глеба Бакши встречают в аэропорту Симферополя
Хлеб-соль и овации: крымчане встретили олимпийца Бакши – видео"Нам было трудно, нас лишили флага, но даже такие моменты нас сплотили. Я знаю, что такое олимпийская семья", - поделился впечатлениями боксер из Крыма.
Бакши стал бронзовым призером олимпийского турнира в весе до 75 кг. Воспитанник симферопольской школы бокса, чемпион мира Глеб Бакши в ходе своего третьего боя на Олимпийских играх в Токио уступил победу спортсмену из Бразилии Эберту Соузе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала