Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киберпес на селе: авторы Кибердеревни выпустили новую короткометражку

Телевизор - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 авг – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Создатели ставшей уже культовой короткометражки "Кибердеревня" студия Birch Punk выпустили новый фильм о жизни полицейских в деревне Старицы Тверской области. Десятиминутный фильм опубликован на видеохостинге Youtube.
Певец Лев Лещенко. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 19.06.2021
Лев Лещенко и Loc-Dog сняли совместный клип в Крыму: успели до потопа
Новая короткометражка окунает зрителя в коктейль из декораций российской глубинки, сдобренных спецэффектами из фильмов в стиле "Бегущий по лезвию", где бравым полицейским придется броситься в погоню за преступником, ограбившим ювелирный магазин. В борьбе с абсолютно неорганизованной преступностью стражи порядка будут применять все современные технологии, имеющиеся на вооружении: импульсный пистолет Макарова, обновленный "УАЗик" и киберпса, который и стал камнем преткновения в отношениях между сотрудникам полиции.
Певица Manizha Манижа Сангин (Хамраева) - РИА Новости, 1920, 03.04.2021
Клип Манижи стал лидером по просмотрам на YouTube
Лейтенант местного отделения полиции пытается "выселить" любимого киберпса начальника – Мухтара. Далеко не современный "железный друг" все чаще показывает, что он стал "слишком стар для этого", но все равно пытается выполнять возложенные на него обязательства полицейской собаки. Кто же победит – молодой и амбициозный сотрудник полиции или киберпес, в котором начальник райотдела души не чает?
Солисты группы Little Big - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Соседов прокомментировал выход нового клипа Little Big
В десятиминутном фильме есть все, что необходимо современной фантастике о работе полиции: спецэффекты, любовь, конфликт, немного нуара и неповторимая музыка.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в России снимают сериал, основанный на произведении Льва Толстого "Анна Каренина". В нем снимутся Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Юра Борисов и Татьяна Догилева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала