Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов ответил Зеленскому на слова об "украинском Крыме"

© официальная страница Сергея Аксенова в FacebookГлава Республики Крым Сергей Аксенов
Глава Республики Крым Сергей Аксенов
Читать в
Ранее украинский лидер заявил, что Крым "никогда не будет русской территорией" и что "возвращение" полуострова под контроль Киева – вопрос времени. По его словам, Россия "никогда не будет любить Крым так, как Украина". Зеленский также рассказал, с чем у него ассоциируется полуостров.
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал "жалким зрелищем" интервью президента Украины Владимира Зеленского по поводу принадлежности полуострова. Руководитель региона заявил, что Крым был, есть и будет российским.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский сделал очередное заявление о "возвращении" Крыма
Ранее украинский лидер заявил, что Крым "никогда не будет русской территорией" и что "возвращение" полуострова под контроль Киева – вопрос времени. По его словам, Россия "никогда не будет любить Крым так, как Украина". Зеленский также рассказал, с чем у него ассоциируется полуостров. Среди прочего, он упомянул море, уникальную природу, а также "песок на зубах" при употреблении в пищу черноморских рапанов.
"Интервью Зеленского – жалкое зрелище, набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят. Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист экс-комик, похоже, он окончательно деградировал, а политиком так и не стал", – написал Аксенов в социальных сетях.
Он отметил, что "любовь" к Крыму, о которой заявляет Зеленский, выражается в блокадах, постоянных угрозах, попытках диверсий и терактах, а также "в потоках вранья и клеветы, которые украинские политики льют как внутри своей страны, так и на международных площадках".
Крымско-татарский флаг, флаг России и флаг Республики Крым - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Крымские татары ответили Зеленскому на слова о "возврате" полуострова
"Людей давно тошнит от этой "любви". К сожалению, Зеленский стал соучастником преступлений против народа Украины, за которые предстоит отвечать. Вот о чем ему стоит подумать вместо того, чтобы нести чушь", – полагает Аксенов.
Глава Крыма также призвал отправить украинскому президенту посылку с черноморскими рапанами.
"Иногда лучше жевать, чем говорить", – пояснил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала