Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

День ВМФ в ковидном Севастополе: толпы людей пришли посмотреть парад

© Скриншот с веб-камерыТысячи людей собрались на набережной Корнилова в Севастополе в День ВМФ
Тысячи людей собрались на набережной Корнилова в Севастополе в День ВМФ
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июл – РИА Новости Крым. В воскресенье тысячи жителей и гостей Севастополя собрались на набережной Корнилова, чтобы понаблюдать за парадом кораблей в честь Дня Военно-Морского Флота, несмотря на действующие в городе ограничения по профилактике коронавируса.
Судя по картинке с уличных веб-камер, участок набережной и Приморского бульвара, с которого открывается вид на Севастопольскую бухту, до отказа заполнен зрителями. Люди стоят довольно плотно друг к другу, рекомендуемая социальная дистанция в полтора метра не соблюдается. Далеко не все используют индивидуальные средства защиты (маски, перчатки).
Общее количество зрителей оценить сложно, но, судя по картинкам с веб-камер, речь идет о тысячах людей.
© Скриншот с веб-камерыТолпа зрителей собралась на набережной Севастополя посмотреть на парад в честь Дня ВМФ
Толпа зрителей собралась на набережной Севастополя посмотреть на парад в честь Дня ВМФ
Толпа зрителей собралась на набережной Севастополя посмотреть на парад в честь Дня ВМФ
Отметим, что на протяжении недели в Севастополе ежедневно обновляется суточный рекорд по количеству заболевших COVID-19. В связи с ростом числа заражений в городе ужесточены карантинные меры.
В этом году организаторы празднования Дня ВМФ в Севастополе отменили военно-спортивный праздник с демонстрацией боевых возможностей сил флота, а также традиционное театрализованное представление и концерт, ограничившись лишь проведением парада кораблей.
В отношении зрителей парада организаторы пообещали ввести дополнительные "профилактические меры и барьерные ограничения". При этом полиция обязалась проверять наличие у людей масок и перчаток.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала