Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковидный рост и ограничения: что интересовало крымчан на этой неделе

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевНа пляже в Евпатории
На пляже в Евпатории - РИА Новости, 1920, 24.07.2021
Читать в
Рост заболевших коронавирусом в Крыму, новые ограничения, туристы едут на запад полуострова, надолго ли хватит воды крымчанам, Керчь осталась без руководителя. Недельный обзор популярных тем от РИА Новости Крым показал, какие инфоповоды интересовали читателей за последние семь дней.

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 июл – РИА Новости Крым. Рост заболевших коронавирусом в Крыму, новые ограничения, туристы едут на запад полуострова, надолго ли хватит воды крымчанам, Керчь осталась без руководителя. Недельный обзор популярных тем от РИА Новости Крым показал, какие инфоповоды интересовали читателей за последние семь дней.

Закроют ли Крым для туристов?
Планов закрывать турсезон из-за обстановки с коронавирусом в Крыму пока нет, но если ситуация выйдет из-под контроля, то придется это сделать, заявил глава региона. Ограничить турпоток в Крым и ужесточить меры по профилактике коронавирусной инфекции в республике просят крымчане в обращениях к главе РК. 
Новые ковид-ограничения
В Крыму вводят новые ограничения в целях предотвращения распространения коронавируса. Детские лагеря в Крыму с невакцинированным персоналом переводят в закрытый режим работы с 1 августа. Требования по максимальному охвату иммунизацией персонала также предусмотрены и для учреждений соцобслуживания населения. Диспансеризация населения прекращается до 17 августа.
Скульптура отдыхающего Геракла на набережной в Евпатории - РИА Новости, 1920, 18.07.2021
Западный Крым-2021: альтернатива, любовь, грязь - что здесь находятЛето к середине выдало весь ассортимент "прелестей". Штормовая волна ковида, холодный июнь, серия потопов, закрытые пляжи и грязное море на южном побережье, комары, "низовка", охладившая море до +15 градусов, и, на сладкое, 40-градусная жара. Южный берег Крыма захлестнуло водой, западный – волной туристов...
Забитые пляжи западного Крыма
После того, как затопило Керчь и Ялту, переполнились набережные городов в восточном и западном Крыму. Кто и зачем едет на полуостров? Как выбрать отдых по душе? РИА Новости Крым отправился на западное побережье, чтобы рассказать о всех прелестях отдыха там.
Стоит ли нам опасаться засухи?
Притоки, которые сегодня поступают в водохранилища Крыма, практически в два раза превышают забор воды из них. Для середины июля в Крыму это очень нехарактерная ситуация. Но уже в августе ситуация может кардинально измениться.
"Обезглавленная" Керчь
Глава администрации Керчи Сергей Бороздин подал в отставку. Написал заявление по собственному. Он занимал пост руководителя Керчи с мая 2017 года. До этого Бороздин работал в должности первого заместителя главы администрации.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала