Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребенка эвакуировали в больницу с тропы Голицына в Крыму

© Фото: МЧС РКОказание помощи пострадавшему
Оказание помощи пострадавшему
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июл – РИА Новости Крым. Ребенку стало плохо во время прогулки по тропе Голицына в поселке Новый Свет под Судаком, мальчик упал в обморок и его отец был вынужден вызвать на помощь спасателей. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.
Как рассказал отец мальчика, его десятилетнего сына начало тошнить и он упал в обморок. На место оперативно прибыла дежурная смена Судакского аварийно-спасательного отряда "КРЫМ-СПАС".
Младенец. Архивное фото
Как помочь при тепловом ударе самым маленьким – врач
"Пострадавший был обнаружен на туристической тропе горы Коба-Кая с признаками солнечного удара. Сотрудниками чрезвычайного ведомства была оказана доврачебная помощь, после чего на носилках ребенка транспортировали к Центральному пляжу и передали сотрудникам скорой медицинской помощи", - рассказали в МЧС.
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, в выходные в Судаке прошла еще одна поисково-спасательная операция. В районе мыса Меганом отдыхающей "дикарем" женщине стало плохо. С предварительным диагнозом "тепловой удар и обезвоживание организма" ее доставили в Судакскую горбольницу. В эти же дни в Судаке погиб мужчина, сорвавшись в ущелье во время прогулки в районе горы Сокол.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала