Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почему нельзя отказывать себе в путешествии на яхте в Крыму

© Mriya Resort & SPAПутешествии на яхте в Крыму. Архивное фото
Путешествии на яхте в Крыму. Архивное фото
Читать в
Любое мероприятие, будь то семейное торжество, деловая встреча или вечеринка с друзьями, станет незабываемым, если вы проведете его на борту белоснежной яхты. Такой опыт придется по душе приверженцам ламповой обстановки закрытых мероприятий, любителям необычных локаций и новых способов организации торжеств. И, конечно же, он приведет в восторг ценителей чистейшего открытого моря и поклонников живописной природы Крыма.

Скучно не будет!

Гала-ужин с участием Лепса и Арбениной пройдет в Mriya Resort & SPA
Гала-ужин с участием Лепса и Арбениной пройдет в Mriya Resort & SPA

К тому же путешествие на яхте, в отличие от отдыха на побережье, обладает целым рядом преимуществ. На борту вам не будет жарко даже в самый сильный зной! Морской бриз подарит свежесть и прохладу, а также придаст загару невероятно красивый оттенок. Еще один неоспоримый плюс – многообразие развлечений. Это и купание в открытом море, и катание на ватрушках, банане доске и водном мотоцикле, и даже дайвинг. Погружение на глубину под присмотром опытных инструкторов сделают ваш отдых поистине незабываемым.

Любители пошуметь также увидят плюсы в путешествии на яхте. Можно пригласить музыкантов или диджея и устроить настоящую морскую вечеринку! Не будут скучать и любители неспешного отдыха: на борту можно провести профессиональную фотосессию, или встать за штурвал и почувствовать себя матерым капитаном. А можно удалиться в оборудованную кондиционером каюту и погрузиться в легкий сон. Многие специалисты уверены, что такой отдых способствует полной релаксации и полноценному восстановлению организма.

Изыскано и закрыто

Спортивные яхты mX700 в Севастополе - РИА Новости, 1920, 19.01.2020
Как в Крыму будут развивать яхтенный туризм

Неизменный атрибут любой вечеринки – правильно подобранные блюда и напитки. Современные яхты позволяют не только готовить еду прямо на борту, но и проводить дегустации, организовать банкеты или фуршеты. Не стоит беспокоиться и за организацию – профессиональные официанты, сомелье и даже шеф-повар сделают все на высшем уровне. Вам останется только прищуриваться от удовольствия.

Наслаждаясь изысканной едой и ароматным крымским вином, вы обязательно почувствуете себя гостем фешенебельного ресторана. С тем отличием, что единственными гостями будете вы и ваши гости.

В свадебном вальсе

Эти неоспоримые преимущества мероприятий на яхтах уже успели оценить молодожены, которые стремятся сделать свой самый главный день действительно красивым, ярким и незабываемым. Кстати, церемонию бракосочетания можно провести прямо на борту, украсив палубу и каюты цветами и воздушными шарами. А вы станцуете свадебный вальс на палубе 30 метровой красавицы, идущей вдоль одного из самых живописных в мире берегов. Разве можно отказать себе в таком удовольствии?
© Mriya Resort & SPAСвадьба на яхте в Крыму
Свадьба на яхте в Крыму
Свадьба на яхте в Крыму

Оторваться от земли

Путешествие на яхте позволяет на время отключиться от привычного хода событий. Пока вы общаетесь, отдыхаете или вкушаете блюда, вы все время находитесь в пути. Каждый следующий миг вы любуетесь невероятными пейзажами Крымской Ривьеры. Вы можете попросить капитана ненадолго бросить якорь в понравившейся уютной бухточке, или наоборот – отойти подальше от берега и почувствовать себя моряком-первопроходцем. Вариантов множество, главное – оторваться от земли и позволить себе приобщиться к миру путешествий на яхте.
Крупнейший премиальный отель Крыма "Мрия Резорт энд СПА" обладает собственной флотилией премиальных яхт*. https://mriyatravel.com/yachts Это 16-метровая Mercury Sunseeker-50 (1), красавица Escape Technema-80 (2), длина корпуса которой составляет 24 метра и жемчужина Крымского побережья, одна из самых дорогих и роскошных яхт полуострова – итальянская Ferretti 920 (3). Каждая из них оборудована по последнему слову техники, а также укомплектована профессиональной командой и опытным капитаном. К услугам гостей предлагается более сорока маршрутов и вариантов остановок.
© Mriya Resort & SPA
Яхта у берегов Крыма
1 из 5
© Mriya Resort & SPA
На яхте у берегов Крыма
2 из 5
© Mriya Resort & SPA
Яхта у берегов Крыма
3 из 5
© Mriya Resort & SPA
Яхта у берегов Крыма
4 из 5
© Mriya Resort & SPA
Яхта у берегов Крыма
5 из 5
1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5
* - услугу по перевозке на флотилии "Мрия Резорт энд СПА" оказывает ООО "Гарант-СВ".
 (1) Меркури Сансикер-50; (2) Искейп Текнема -80; (3) Феретти 920
Партнерский материал
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала