Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Какую оплошность в НАТО допустили из-за Крыма - журналист NI рассказал

© Photo by YVES HERMAN / POOL / AFPШтаб-квартира НАТО в Брюсселе
Штаб-квартира НАТО в Брюсселе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июл – РИА Новости Крым. Провокации войск НАТО во главе с США в адрес России негативно отразятся как на репутации стран — членов альянса, так и на политическом влиянии Вашингтона. Такое  мнение выразил автор The National Interest Доминик Сансоне, сообщает ИноСМИ.
Журналист подчеркивает, что агрессивная риторика Белого дома и его союзников по Североатлантическому альянсу после присоединения Крыма к России выходит за пределы национальных интересов западных стран и не находит поддержки у европейских и американских граждан.
Совместные учения крымских пограничников с авиацией ФСБ и Черноморским флотом. Архивное фото  - РИА Новости, 1920, 11.07.2021
Эксперт о новых учениях НАТО в Черном море: крымчанам бояться нечего
"Вашингтон мало что выиграет от таких действий, но и много потеряет как в имидже, так и во влиянии", — подчеркнул автор.
При этом Сансоне уверен, что ни один из участников НАТО не готов к развязыванию реальных военных конфликтов. Имеют место исключительно провокационные действия, которые представляют собой "сценарий с высокой степенью риска и ничтожным результатом".
The Royal Navy Type 45 Destroyer, HMS Defender/Эсминец Королевского флота Тип 45, HMS Defender
Для чего НАТО устраивает провокации у берегов Крыма - эксперт
Минобороны России 23 июня заявило, что британский эсминец Defender пересек госграницу страны недалеко от Крыма и на три километра вошел в российские воды. Иностранный корабль покинул их после того, как пограничный сторожевик открыл предупредительную стрельбу, а Су-24М произвел "предупредительное бомбометание" по курсу движения эсминца.
Журналист "Би-би-си", находившийся на борту британского судна в момент происшествия, признал, что корабль преднамеренно зашел в российские территориальные воды. По данным портала Marine Traffic, после осуществления провокации скандальный эсминец Defender покинул Черное море. Он направился в Гибралтарский пролив, куда прибыл уже 6 июля.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала