Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ночные ковидные ограничения могут смягчить в Крыму

© Фото: pixabay.comПустой ресторан
Пустой ресторан
Читать в
Сергей Аксенов назвал условия, при выполнении которых власти смягчат ограничения для работы бизнеса в ночное время.
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июл – РИА Новости Крым. Сергей Аксенов назвал условия, при выполнении которых власти смягчат ограничения для работы бизнеса в ночное время.
По его словам, решение о возможном послаблении антиковидных ограничений было принято в ответ на многочисленные обращения предпринимателей.
"Если предприниматели и персонал станут нашими союзниками, проявят понимание и желание выполнять предписания Роспотребнадзора, мы готовы идти навстречу. Но не в ущерб безопасности и здоровью граждан", - написал Аксенов в Facebook.
Масочный режим
Жесткие ограничения по COVID-19 введут еще в четырех регионах Крыма Помимо Симферополя, Симферопольского района, Ялты и Алушты, жесткие карантинные ограничения по коронавирусу будут введены еще в четырех регионах.
Он также поручил главам муниципальных образований встретиться с предпринимательским сообществом. Ответственным за координацию на уровне республики он назначил главу Минэкономразвития Дмитрия Шеряко.
Ранее глава РК заявил, что готов пойти на ужесточение коронавирусных ограничений, если эпидситуация не стабилизируется.
Он также пригрозил жесткими санкциями предприятиям, нарушающим меры по противодействию коронавирусу, вплоть до отключения от сетей электроэнергии и водоснабжения, сообщал сайт РИА Новости Крым. 
За 9 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 357 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, днем ранее было выявлено 348 новых случаев. Рекордный суточный показатель зараженных в республике за весь период пандемии – 365 человек. 
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала