Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле назвали труднодостижимой вакцинацию всех россиян

© РИА Новости . Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНаклейки с надписью "Привит от COVID" для жителей края, прошедших вакцинацию от коронавируса
Наклейки с надписью Привит от COVID для жителей края, прошедших вакцинацию от коронавируса - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июл — РИА Новости Крым. Кремль присоединился к призыву главы Роспотребнадзора Анны Поповой привить всех россиян, однако представитель президента Дмитрий Песков заявил, что это труднодостижимая задача.
Ранее Анна Попова заявила, что властям "нужно сделать несколько шагов", вакцинировать всех жителей, чтобы претендовать на звание самой передовой страны.
"Это же такое пожелание, к которому можно, конечно, только присоединиться. И конечно, в идеале, учитывая, что вакцинация является единственным способом борьбы, эффективной борьбы с пандемией, конечно, хотелось бы, чтобы все оказались так или иначе привиты", — ответил Песков на вопрос о том, реально ли реализовать такой план.
Туризм - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Коллективный иммунитет к COVID-19 должен дойти до 80-90% - Мишустин
Он подчеркнул, что на деле такой план "весьма и весьма труднодостижим, причем даже не с точки зрения производителей" и назвал проявлением несознательности позицию россиян, которые отказываются от вакцинации против COVID-19.
"Всегда, к нашему сожалению, будут оставаться люди, которые, что называется, являются ковид-диссидентами. Это такое своеобразное проявление несознательности. Но в любом случае стремиться к тому, чтобы подавляющее большинство населения оказалось вакцинировано, надо, и, конечно, мы это будем делать", — добавил Песков.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Он также выразил уверенность, что вакцины будут нужны постоянно и, скорее всего, надолго. И проблем со стороны производителей, считает пресс-секретарь главы государства, не возникнет, поскольку объемы выпуска наращиваются постоянно.
В Крыму COVID-19 "косит" туристов - Роспотребнадзор >>
Ранее премьер Михаил Мишустин поручил Минздраву достичь уровня коллективного иммунитета не менее 80-90%
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала