Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура Кубани сообщила подробности гибели людей в море

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 июл – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Трое человек числятся пропавшими без вести после трагедии в селе Витязево Краснодарского края. Об этом РИА Новости Крым сообщил старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин.
Парусная яхта потерпела крушение у берегов Сочи
Парусная яхта потерпела крушение у берегов Сочи - видео
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в селе Витязево в штормящем море утонули три человека, один из них – несовершеннолетний.
"Сегодня в 11 утра 13-летний парень пошел купаться и, так называемый "тягун", то есть обратное течение, затянуло его в море. Он начал кричать и звать на помощь, к нему на помощь бросился отец и случайный очевидец. Никто из них не смог спастись. Следом бросились еще три человека. Об их судьбе пока ничего не известно, их поиски продолжаются. Они числятся как пропавшие без вести", - сообщил РИА Новости Крым Антон Лопатин.
По информации оперативного штаба по Краснодарскому краю, трагедия произошла на необорудованном пляже при временном запрете на купание из-за плохих погодных условий. Запрет на купание в море был введен на всех пляжах Анапы с 4 июля. Там же было организовано дополнительное оповещение о том, что купаться нельзя.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Краснодарском крае из-за продолжающихся обильных осадков в Адлерском и Хостинском районах Сочи из берегов вышли реки, частично затоплены участки федеральной трассы, подтоплены дома и больницы. Жителей попросили подготовить документы и вещи на случай возможной эвакуации.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала