Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымчанина отправят на принудительное лечение за убийство сына

© Depositphotos Shutter2uСилуэт человека за стеклянными блоками
Силуэт человека за стеклянными блоками - РИА Новости, 1920, 02.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июл – РИА Новости Крым. 32-летний житель Симферополя предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего семилетнего сына, сообщила пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю.
В ведомстве напомнили, что днем 9 февраля этого года отец, проживавший отдельно от жены и сына, забрал мальчика из школы, привел в квартиру дома на ул. Дмитрия Ульянова, где задушил его. После мужчина позвонил родственникам и сообщил о том, что сделал.
Объявление о розыске Даши Пилипенко в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Жестокие преступления против маленьких крымчан
Мужчину поместили в республиканскую клиническую психиатрическую больницу, где он содержится по настоящее время. Установлено, что незадолго до трагедии у него отмечались отклонения в психическом состоянии, он неоднократно высказывал негативные мысли, что подтверждается показаниями родственников.
Уголовное дело передано в суд для дальнейшего применения в отношении обвиняемого мер медицинского характера в виде принудительного лечения с интенсивным наблюдением. Прокуратура Крыма утвердила постановление о направлении материалов в суд. Дело рассмотрит Верховный суд республики.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что Верховный суд Крыма отправил на принудительное лечение жительницу Евпатории, которая задушила своего ребенка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала