Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымский курорт Судак оказался на грани локдауна – власти

Города России. Судак - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июл – РИА Новости Крым. Из-за роста числа заболевших COVID-19 в курортном Судаке может быть введен жесткий локдаун. Об этом горожан предупредил глава администрации города Игорь Степиков.
Рейд - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Ночной дозор: в Симферополе проверили работу общепитов после 23 часовКак прошел межведомственный рейд по центральным улицам Симферополя, во время которого мэр города Валентин Демидов проверил работу увеселительных заведений и общепитов после 23 часов - в репортаже РИА Новости Крым.
"В связи с увеличением уровня заболеваемости COVID Судак оказался в зоне риска, и существует высокая вероятность введения на нашей территории режима строгого локдауна", - написал Степиков в Facebook. Он подчеркнул, что такие меры неминуемо отразятся на работе всей курортно-туристической сферы и нанесут урон экономике города.
Глава Судака призвал горожан и гостей города строго соблюдать требования Указа главы РК и противоэпидемические мероприятия.
"Прошу жителей округа, особенно работников курортной сферы, принять активное участие в вакцинации", - подчеркнул он.
Кроме того, мэр предупредил, что в городе ежедневно работают мониторинговые группы, которые ведут контроль соблюдения антиковидных мер.
За время пандемии отделение теряло не только пациентов, но и врачей. - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Стремительный рост: коронавирусная сводка по Крыму за сутки
"Безусловно, каждый из жителей и гостей нашего курорта должен проявить высокую ответственность, не забывать об обязательном соблюдении социальной дистанции и масочного режима, сознательно подойти к вопросу вакцинации. Будет ли введен локдаун в Судаке, зависит от нас с вами", - подытожил Степиков.
В среду, 30 июня глава РК Сергей Аксенов заявил, что в случае игнорирования требований безопасности в связи с распространением коронавируса в отдельных регионах Крыма могут быть введены локдауны, сообщал сайт РИА Новости Крым.
Президент страны Владимир Путин в ходе прямой линии напомнил, что обязательная вакцинация от коронавируса некоторых категорий граждан в ряде регионов России является одной из мер, которые помогут предотвратить возврат к жестким ограничениям работы бизнеса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала