Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У пассажирских катеров в Севастополе появится новая остановка

© РИА Новости Крым, Наталия НазарукСевастополь, бухта
Севастополь, бухта
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июн - РИА Новости Крым. Около Константиновской батареи в Севастополе катера, являющиеся пассажирским транспортом, будут делать остановку. Такая информация опубликована на сайте правительства Севастополя.
Встанет ли Севастополь к концу лета в стройках и пробках>>
Улица Большая Морская в Севастополе - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
В центре Севастополя за 3,5 млрд построят автомобильный тоннель В Севастополе центр города хотят соединить тоннелем с одной из улиц-артерий, ведущих в дальний район. Проект осуществят на деньги, которое правительство России даст Севастополю в долг на 15 лет. Губернатор уже распорядился в кратчайшие сроки подготовить заявку на кредит в размере 3,5 млрд рублей.
Небольшое изменение маршрута предусмотрено для катеров "Григорий Овчинников" и "Сатурн", которые курсируют по маршруту "Радиогорка – Артбухта". Нововведения предполагается внедрить с 14 июня.
"Время прибытия на Константиновскую батарею с Радиогорки: 11:30; 13:30; 15:30; 17:00; 18:30. Время прибытия на Константиновскую батарею из Артбухты: 10:00; 12:00; 14:00; 16:00; 17:00", - говорится в сообщении.
Почему россияне опаздывают: исследование>>
При этом в связи с увеличением маршрута время прибытия катеров на Радиогорку и в Артбухту может увеличиться до 10 минут. Стоимость проезда на катере не изменится, сейчас она составляет 24 рубля.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала