Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская пригласила Грету Тунберг в Форосский парк

© Фото со страницы главы Крыма Сергея Аксенова в FacebookФоросский парк
Форосский парк
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июн – РИА Новости Крым. Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская пригласила эко-активистку Грету Тунбрег в Крым, а именно – в Форосский парк. Приглашение она озвучила в интервью РИА Новости. Она отметила, что на полуострове необходимо открыть международную экологическую площадку.
Регионы России. Крым - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
Где в Крыму появятся новые ООПТ – Минприроды РКВ 2021 году на территории республики планируется создание четырех новых особо охраняемых природных территорий регионального значения. Об этом на онлайн-конференции в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" заявил министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев.
"Образовательные и развивающие площадки важны для молодежи, а на полуострове все для этого есть в плане природы и климата. Можно сделать специализированную площадку по защите экологии и климата, приглашать туда ребят из разных стран. Грету Тунберг, например, пригласить, Форосский и другие парки ей показать", - сказала Наталья Поклонская.
В Минприроды Крыма объяснили разрешение на стройку в Форосском парке>>
Напомним, как ранее сообщал о РИА Новости Крым, в феврале на территории Форосского парка начались строительные работы. Как пояснили в министерстве экологии республики, в парке началось создание детского спортивного лагеря "Ак-Барс", для нужд которого будут построены три корпуса и реконструированы еще два.
Глава Крыма Сергей Аксенов лично выехал в Форос, проинспектировал строительные работы, после чего сообщил, что все документы по строительству детского лагеря в порядке и никаких нарушений пока не выявлено. Позже по факту уничтожения зеленых насаждений в парке было возбуждено уголовное дело.
Люди гуляют по набережной Ялты - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Янина Павленко: Ялту надо избавлять от "архитектурного мусора"Как будет развиваться Ялта, каково руководить городом после многих лет в бизнесе, как власти будут договариваться с населением по южнобережной застройке – об этом и многом другом в эксклюзивном интервью главы администрации Ялты Янины Павленко РИА Новости Крым. 
По решению властей Крыма строительство комплекса "Ак Барс" остановлено до осени в связи со вступлением в силу с 1 июня запрета на проведение любых строительных работ.
По словам главы РК Сергея Аксенова, до 1 июня подрядчик должен огородить каждый из объектов капстроительства, а также ликвидировать все нарушения дренажной системы (каптажей, родников и т.д.). Стройка возобновится после выдачи застройщику новых разрешительных документов, добавил руководитель региона.
Парки и бетон: как и почему будут сохранять Южный берег Крыма>>
Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась в Минприроды России с просьбой рассмотреть возможность изменения статуса Форосского парка в Большой Ялте с регионального на федеральный.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала