Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт Симферополь заявил о готовности принимать рейсы из Белоруссии

Города России. Симферополь - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 июн – РИА Новости Крым. Аэропорт Симферополя обладает всей необходимой инфраструктурой для приема и обслуживания международных рейсов, в том числе из Белоруссии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиаузла.
Александр Лукашенко
Лукашенко пообещал "проработать" возможность полетов в КрымПо словам белорусского лидера, раньше белорусы направлялись на отдых в Крым через территорию Украины. Но сейчас Киев закрыл небо для белорусских воздушных судов и вынуждает Минск рассматривать вопрос об открытии прямого авиасообщения с Крымом.
"Инфраструктура аэропорта Симферополя предусматривает возможность обслуживания международных рейсов. В частности, для пассажиров, вылетающих в страны Таможенного союза или прибывающих из них. В терминале оборудованы 12 специальных кабин пограничного контроля, а также отдельные выходы на посадку", – рассказали в пресс-службе.
Аэропорт готов создать максимально комфортные условия для авиакомпаний, желающих организовать полеты как в ближнее, так и в дальнее зарубежье, добавили в аэропорту.
Летний споттинг - РИА Новости, 1920, 25.05.2021
Постпред Крыма сделал заявление по авиасообщению с Белоруссией
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым. Соответствующее поручение уже дано компетентным ведомствам. По словам главы государства, такая мера обусловлена решением властей Украины закрыть свое воздушное пространство для белорусских самолетов.
Директор Института политических исследований Сергей Марков прогнозирует, что официально об открытии прямого авиасообщения между Белоруссией и Крымом могут официально объявить накануне очередного саммита НАТО, который запланирован на 14 июня.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала